宝宝用力拉大便却拉不出来怎么办急啊

推荐回答
树友u46683718
可以用顺时针轻揉宝宝肚子一百次,实在不行可以喂点益生菌,如果宝宝已经几天不拉想拉又拉不出可以用点开塞露或肥皂条帮助宝宝排便,这种方法尽量少用让宝宝自己排比较好
其他回答
树友u36706204
平时多喂开水,实在不行可以去药店买开塞露回来挤进宝宝屁股里,一两分钟就会拉了。我侄女就是买的这种药,不过她是八个月了,我看到你的宝宝才一个多月,你想买的话可以问下店员这么小的宝宝可不可以用。那时我倒是看了下药物成分多是甘油,应该可以用的
树友u34858967
宝宝难受的话 用小儿开塞露吧
树友u45434515
多给宝宝喂水,宝妈也要多喝水,另外宝妈多吃点香蕉。喝点蜂蜜水看看,希望能帮到你。