月子里需要穿内衣吗?奶水往外流是怎么回事,说奶水多吗,吸奶器只能吸40毫升烦啊!

推荐回答
香喷喷的芝麻糊哟
其他回答
树友u33417873
月子里不用穿内衣!穿内衣喂奶比较麻烦!奶水流说明你奶水多!用电动的吸奶器吸一点也不疼!还方便!
树友u30683377
最好穿的,不然溢乳垫贴哪,你来奶阵时就会流出来,和奶多少没关系,再少奶的来奶阵也是流出来
树友u31115120
让宝宝多吸,开始的时候就这样吧,我开始时候也漏奶,吸奶器一直吸,宝宝一直裹,时间久了就不漏奶了,还有就是宝宝吃奶时候会惊了,另一边会流奶,这都有,每次都这样,你可以揉一揉,一会就不流了