宝妈们,你们有没有在怀孕的时候生气呀?我昨晚生了好大的气,我怀孕11周会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u44361977
偶尔的几次是没事的,我从开始怀孕就没停过生气,生怕孩子受影响,所以检查的很仔细,现在快十三周了,检查着还都好,所以不用太担心,当然,为了宝宝还是尽量控制情绪的好
其他回答
树友u43722319
为了宝宝,尽量控制
树友u46803653
孕期脾气本来就比较大,没事的,但还是不要经常生气,多了对宝宝不好
树友u44844568
谁没有生气的时候呢?不要纠结这个,生气就生气了,以后尽量注意就是了,还有就是要相信宝宝,和他她说说,会理解你的,你也会少了负罪感,毕竟自己也不想这样的