一个月的宝宝吃完母乳能睡多长时间?我家的就睡两小时,我剖腹产,,每次都抱起来喂奶,一月子累的我现在各个关节疼,我还做过其他手术不能侧卧喂奶……各种辛酸…

推荐回答
树友u46153949
其他回答
树友u45917877
我家宝宝也是啊,是因为奶水稀薄的原因,吃黑芝麻会让奶水质量好,变浓,这样宝宝睡觉时间就会变长了
树友u37373116
这就是当妈妈的不容易啊,你家宝贝能睡两个小时就不错了,我家宝贝当时一个小时,半个小时的都有。
树友u34352495
一般3个小时,有时候夜里也有5.6个小时的,还好我能侧卧喂奶,她吃饱就睡,月子里很少抱