有没有30岁以上的孕妇,像我们这个年龄是选择刨腹产还是顺产?邻居前两天有位宝妈31生孩子死掉了,有点小担心……

推荐回答
树友u30989125
其他回答
树友u43001265
到孕后期的时候医生会看你胎位等情况来考虑你是不是呵顺产
树友u43765782
那是个别现象,别给自己太多压力,能顺产就顺产,我第一胎顺产,记得那时候疼了一个多小时,到产房二十多分钟就生完了,生完了就没什么感觉了,刨妇产生完孩子还会疼好几天呢。现在33岁了生二胎,还是准备顺产。
树友u40450421
能生尽量还是生吧,刨妇产当时是不疼,可养刀口时疼,还伤元气,我一胎就是刨的,现在二胎想顺产,到时还的看情况能不能生,不能生还的刨呀!