树*****

担心自己会不会有胎停这种情况?怀孕13周了,4月5日还查b超,有心管搏动,胎芽。可是这个4月到目前生气生两次了,月初生气后就不嗜睡了。这次生气后觉得胸也不涨了。

推荐回答
树友u24944384
其他回答
树友u41761553
其实宝宝没我们想的那么脆弱 他们很顽强的 。调整好自己的心态就好了
树友u19774313
孕期不要老生气,调整好心态,没事的宝宝坚强的很呢,没那么脆弱,我也总是担心胎停育,医生说胎停不是我们想的那么简单,不可能随便胎停的,都13周了,危险期过了,宝妈要是不放心就去医院检查下,求个心安
树友u46870473
我也生过气,也有担心,不过相信宝宝是顽强的,放开心情,祝所有妈妈好孕