树*****

18周多了,还么有胎动呢?好急人啊😔

推荐回答
树友u41813350
宝妈知道胎动是什么感觉吗?你说没有胎动!胎动5个月前都是不怎么明显的,特别第一胎,明显胎动时间还更靠后!第一,胎动不是随时都有的,宝宝也需要休息 第二 每个宝宝活动时间不一样,有的宝宝早上五六点就动,你也许还在睡梦中,根本不知道 第三 不足5个月 胎动不明显,一般就几秒时间,像脉搏跳动一样 一两下就停下来或者移动位置了 所以完全不用担心,也许你家宝贝早就动了,只是你没感觉到
其他回答
树友u41653389
不急,你要多跟宝宝聊天,讲故事,我的就是给他讲第一次故事就开始胎动了
树友u41226550
宝马请不要着急,有的人二十周才开始动的