早上醒了就饿,不吃难受,吃了也难受,婆婆起来了也不给做饭,又躺下了,明知道我饿也不问问,懒死了

推荐回答
树友u46493796
其他回答
树友u43191832
知足吧!我都是自己自己做饭吃的!
树友u44228179
一样,我是早上起来不能动,一动就恶心吐,必须吃点东西,婆婆来给我做了两天,第一天是一进门就咋咋呼呼喊我,我不就睡个觉么……第二天是冲了一早上马桶,然后就开始当当当扫地拖地,那么宽敞的地方,她咋就那爱扫家具......今天第三天,有点小雨,人家可能是嫌下雨,就没过来,连电话都没有一个……我跟婆婆的小船,说翻就翻了……
树友u46401766
我和你情况一样,婆婆懒死