宝宝有三天没有拉屎了,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u28888130
母乳喂养的宝宝一般没有多大关系,我宝宝有五六天不大便的情况,后面拉出来也不是硬的,人工喂养的有可能是上火,也以多喂点水,再不通可以喂点金银花水给宝宝喝,通便还挺快的
其他回答
树友u38406568
这叫胀肚,不必过于担心,我家宝宝也是这样,一般第四天或第五天他就会拉,实在担心的话可以适当给他吃点妈咪爱帮他促消化拉出来,但不要依赖
树友u41322392
你们鱼肝油给宝宝吃了吗?我们宝宝鱼肝油吃了大便挺好的。如果是喂奶粉的话,就多喝开水。
树友u29147264
宝宝平时拉的粑粑都是正常的吧!如果不是便秘之类的。应该是宝宝攒肚子了。