宝宝突然间的喷射性吐奶是怎么回事?刚给他洗澡了是不是胃凉引起的?

推荐回答
树友u40167050
树友u36898790: 宝宝是刚开始吃奶的时候吐奶衣服弄湿了,我隔了段时间才给他洗的澡~洗好了宝宝饿了又喂了点,吃着吃着就喷奶出来了
树友u40167050: 那就是正常的,反正不要着急喂奶和洗澡,不然就有可能出现这些情况,
其他回答
树友u32168860
这个是正常的呢 因为吃的太急还有喂奶的姿势的关系 导致宝宝的胃都窝着 喂奶的时候能倾斜或者相对竖起来就会好很多 我家宝宝前段时间也有这情况 吃完了稍微竖起来拍嗝拍出来就好了
树友u38605542
洗澡前不要喂奶
树友u45322028
我家前两天也是的,喷了好多,可能是有点着凉或者是吃得太多了,观察观察