小肥肥天天

什么样的配方奶粉能够提高宝宝视力,让宝宝眼睛更明亮

推荐回答
树友u38205368
我家宝宝喝的是美赞臣奶粉的哦,美赞臣奶粉含有丰富的ARA,对宝宝视力发育是非常好的。宝妈可以选择新出的蓝臻的,营养价值非常的丰富,里面的乳铁蛋白和MFGM乳磷脂对宝宝抵抗力及脑部发育都有重要影响,对宝宝非常的好。
其他回答
树友u24968999
美赞臣蓝臻奶粉就很好的,含有丰富的DHA和叶黄素,可以让宝宝的眼睛更加明亮
树友u44488782
美纳多益智奶粉特别添加叶黄素,保护宝宝视力,让宝宝眼睛更明亮,而且宝宝这个时期正是大脑发育的黄金时期,美纳多益智奶粉在营养均衡的同时还特别添加了脑活力优化组合,帮助宝宝智力发育得更好。