树*****

请大家帮忙看看,还有三天来姨妈,今早早孕试纸测的很浅很浅的第二条杠,我怕我幻觉,大家能看见吗?这样是怀孕了吗?

journal_insert_pic_462992522
推荐回答
树友u41915268
我跟你姨妈日差不多,昨天测出来跟你一样,特别浅,昨晚和今天也都测了,只要测就会有两条杠,不过就是特别浅,我估计我们时间都太短了,等过几天吧
树友u46916538: 好的,我们一定都要好孕啊!🙏🙏🙏🙏🙏
其他回答
最热门的小糖果BJRA
我的昨天测就是这样,今天测没有了😓
树友u39092669
一般不会错吧,宝妈要相信自己咯,不出意外这是怀孕初期所以很淡很淡哦……
树友u43271838
有意念灰,隔天再测会加深的。