我家闺女每次拉完屎撒完尿我婆婆都会给她往屁股和阴部上拍爽身粉好不好呀这样

推荐回答
树友u32428424
树友u33634447: 里面已经结坨的了,但婆婆老是说不要紧,现在都不敢给宝宝清洗,怕弄疼宝宝
树友u32428424: 婆婆,尤其是封建迷信没文化墨守成规固执坚持己见的婆婆简直就是育儿道路上的一块大大的绊脚石,宝妈自己也应该有自己的主见,并且坚持,宝宝是自己的,当妈的不费心不心疼谁心疼呢。
其他回答
树友u46988783
不用每次都擦东西,等红了再涂东西,爽身粉就不要用了,我用的紫草油,效果挺好,每个产品都因人而异,所以关键是你的宝宝适合,个人觉得能不用就什么都不用,祝宝宝身体健康
树友u46988783
不用每次都擦东西,等红了再涂东西,爽身粉就不要用了,我用的紫草油,效果挺好,每个产品都因人而异,所以关键是你的宝宝适合,个人觉得能不用就什么都不用,祝宝宝身体健康
树友u46152846
我之前也用爽身粉,听别人说不要用那个,我就没有用了,上面的宝妈说的很有道理。