我23周了,这两天怎么感觉不到宝宝动呢,我也不知道是不是我走路的期间忽略了....有些担心,

推荐回答
树友u42932889
我23周了也是 之前走路有时候都能感觉宝宝动 一坐下休息更欢了。可是从星期一到今天就没那么欢了。但是每天基本上那个点也会动只是动的没那么欢了 基本一到那个点没动我就要躺下来跟宝宝说说话。只是动的没那么厉害 也不会不动 你好好观察半天 如果没动 就去医院看看
其他回答
树友u46100912
不用担心,我和你怀孕天数也差不多,有时候也没感觉到宝宝胎,再过两周看看吧!好像25周之后胎动会大点!
树友u46151627
我现在也是23周能很明显的感觉到宝宝的胎动。宝妈是不是白天很忙啊?静下来的时候宝宝就愿意动。反正我是这样。宝妈如果不放心就去做个检查。
树友u46832830
检查检查把