快十六周了都没肚子有点肉都是松弛的不像怀孕的好怕发育不良又想检查去了

推荐回答
树友u45547277
其他回答
树友u46973520
我也是这样的。昨天 ,宝爸还叫我去医院检查。自己感觉没哪里不舒服的,就没去 。也问了几个朋友,都说没事,就没去
树友u29338469
我时间和你一样的,肚子现在是有点,也经常想去检查,但总感觉老是去检查不太好,打算过半个月再去!
树友u42437311
我今天刚刚十六周了,肚子瘪瘪的跟没怀孕一样,体重也没有增加反而减了,因为怀孕前每餐吃的稍多一点,现在怀孕每天吃三餐的饭量吃的少,餐数也没有加,因为吃多了消化不了堵在胸口难受。但是检查宝宝各项都没有问题。医生说后期宝宝会长大的,有的显怀晚一点这个很正常的。宝妈不用担心!