怀孕快八个月了,昨天检查宝宝绕颈两圈,都说左侧睡觉,可我左侧睡宝宝一直动,都快动一晚上了,是因为他不舒服吗

推荐回答
树友u42188587
我家宝也一直动,不管左侧还是右侧。但是我家宝很乖,一直没有脐绕颈,胎位也早早就头朝下了。所以不用担心,宝宝好着呢。脐绕颈就顺其自然吧,不影响顺产
其他回答
树友u38169096
是的,如果他一直动肯定是不舒服,你可以调整睡姿,以他舒服为主,不一定非要完全左侧或者右侧睡,你可以半侧睡,在腰下垫点东西
树友u46742371
宝宝绕颈两圈肯定不舒服,这样在肚子里肯定会不停的动,你要去医院让医生指导你怎么让胎儿绕回来
树友u37773268
刚开始会这样的,习惯就好。你得在肚子下面垫个小枕头把肚子撑起来不然会特别累的。最好使用孕妇枕