亲爱的宝妈们,我想问下多少天去医院检测胎心?我现在怀孕37天,医生说五十天去检查胎心,做B超,前三个月做B超会不会对小孩不好啊?检测胎心必须要做B超才能知道吗?

推荐回答
树友u41813350
其他回答
树友u46011772
我建议你两个多月的时候再去检查胎心和做B超,这样测的比较准,所以建议两个月以上再来检查
树友u45700731
胎心能不能听到医生说要看孕妈妈肚皮厚度 胖瘦 体质等各方面因素,有的8周就可以听到了,有的要到12周。。但是怀孕6周一般会先b超检查是否宫内,这也很重要呢
树友u46657454
b超可以看下宫内宫外怀孕,看一下有没有孕囊,胎心胎芽,太早去检查走的会看不到