最近会肚子疼的频繁,但是没有流血,有时候会右侧的筋好像拉扯得疼,这是怎么回事啊?都怀了四个多月了,一点都感觉不到胎动,肚子也不太明显

推荐回答
树友u41339711
这个应该没有什么问题,是子宫在增大,肚子太大了不好孕妇会很累,只要宝宝健健康康的肚子还是小一点好、祝宝宝健康的在妈妈肚子里成长,宝妈也要身体棒棒的、足月的顺产生个健康的宝宝、加油
树友u42621537: 谢谢!
其他回答
树友u41946251
我也是,老是觉得肚子痛,肚子也不大,十天前做的 B 超是正常的
武梓萌111
我是左边疼,中间去照了一次B超,没事,我的肚子也不明显,可能再过一个月就大了
树友u46555722
去医院查查吧!有的胎动的晚,有的时候它动了,你感觉不到!不过肚子疼的频繁就不对了!