今天发现宝宝小屁股有点红,肛门周围也红红的,是什么原因,是属于打屁股了吗

推荐回答
树友u43693377
其他回答
树友u46990246
你家宝宝是女宝宝吧,女宝宝特别容易红,是因为拉的便便还有尿液淹红的,给搽点氧化锌软膏,尽可能每次大小便之后都给洗洗,然后搽上,如果严重了,就让她侧睡,这样凉凉,两天也就好了
树友u40030206
应该是尿布疹了,平时是怎样给宝宝擦屁股的呢,注意用水擦过要用干干毛巾给宝宝擦干晾一会儿,已经出现尿布疹就给宝宝用金银花煮水擦擦看呢,不能擦护臀膏哦
树友u36200601
我家宝宝也这样,应该是让便便泡的,要勤宝宝换尿布,擦点爽身粉