前三天做的比超,现在孕育十三周,单子上显示胎盘下缘接近宫颈内口,这个严重吗?都注意什么?是不是和我上班整天坐着有关系呢?很担心,希望大家给点意见

推荐回答
树友u45705258
你现在这样情况不能再上班了,要卧床休息,最好小便都在床上解决,不要下床,一般一两个月会长上去,你现在还在上班会导致胎盘越长越下的,那样就危险了,
其他回答
树友u42980207
我和你情况差不多,也在纠结要不要上班呢,我的工作也是需要经常坐着
树友u46465387
我也差不多和你一样,孕早期其实不太要紧,少活动多休息,不要提重物,少下蹲,有时间躺床上可以把屁股垫高点,慢慢的宝宝就长上去了。
树友u33198012
严重,平时要注意不要乱跑,卧床静养,慢慢可能会长上去,胎盘低是很危险的