怀孕29周,咳嗽的不停,严重,怎么办

推荐回答
树友u43889728
其他回答
树友u39105937
我前几天也咳的很厉害,实在咳的顶不住了,就去医院看医生,医生说要我多喝水,多吃水果和蔬菜,她说现在不能乱吃药,但是咳的我实在受不了了,我就问她,有没有缓解一下的药,她就给我开了猴耳环消炎颗粒,医生说老人,小孩,孕妇都可以喝的,回来之后我就喝了它,然后多喝白开水,和淡盐水,现在只有一点点咳了,宝妈您可以试一试
树友u42368680
我孕27周的时候也是这样。我就多喝温开水,早晚用淡盐水刷牙。
树友u36924497
煮点冰糖雪梨喝吧,平常不要吃生冷、辛辣刺激的食物,以免咳嗽加重