417子月宝贝

宝宝今天11天,照了2天蓝光,现在照光时黄疸值8左右。严重吗?可以把宝宝接回来不?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u45419802
我家宝现在22天了,是晒太阳好的,当时在医院黄疸也很高,医生要求住院照蓝灯,我们不同意,后来回家晒太阳一个星期左右就好了
树友u40653067
应该没有太大事了,你家宝宝现在的黄疸值已经是正常范围了,如果不是早产,接回来喂点药,我家宝宝也照了两天蓝光,出院时,黄疸值100多呢,回到家坚持喂药,现在已经好了
树友u37988371
宝妈你也真是舍得,我当初小宝黄疸16多了都没住院,医院专门吓人,照蓝光还不如自己在家晒太阳好,我晒了三天就降到6.5,啥事都没有,满月去打预防针一切正常