怀孕九周了,前几天流血了,吃的保胎药,也扎针了。一直还有咖啡色的分泌物流出,今天上厕所就流这样的出来了。有宝妈知道怎么回事的嘛?

journal_insert_pic_463042199
推荐回答
树友u46972474
其他回答
树友u44408317
我也来了几次那种的,就是褐色的血,其实它不是才有的,应该是几天前或者以前就有,我第一次去医院检查,只是做了b超,宝宝是正常的,然后医生开了安胎药,回来吃了几天又来了,然后我又换了一家医院,做了b超还查了血,什么都正常,医生也没给出一个具体的说明,然后又给我开了安胎药,其实应该也没什么,注意休息,
树友u42878300
你这是黑色块啊。去医院检查一下。最好卧床休息。
树友u44262920
跟我一样,我之前也有流这个小黑块,后来我去医院检查都正常,宝妈最好卧床休息,不要太经常走动,如果不放心就去医院瞧瞧