宝宝13天了 皮肤太干 老是褪皮 脸上有湿疹 妈妈们什么办法最见效啊

journal_insert_pic_463056688
推荐回答
树友u29952204
其他回答
树友u38330076
蜕皮是正常的啊,我家的全身都褪皮,湿疹严重的话我家用的是亚邦的那氟沙星乳膏很管用没有激素,希望能帮到你
树友u37288657
用红皮带刺的野苋菜来煮水洗,既可以洗湿疹,洗了后皮肤也好
树友u31071270
宝宝新陈代谢快,蜕皮很正常,我家宝宝也有,长大点就好了。湿疹是因为穿的太厚了吧,别让宝宝太热,但也别冻着了,保持皮肤清爽。也怪宝宝太小,我家宝当时也是这样,现在一个半月了,湿疹也好了。不要太担心了。