刚知道自己怀孕,三十多天!用不用去医院检查检查

推荐回答
树友u42388639
要是没有什么不适的感觉,我觉得是没必要,我现在刚好五周,但是昨天有褐色分泌物,今天得去医院检查一下,要是宝妈没什么情况,那就等到6周过后再去医院吧…
其他回答
树友u45394836
可以去医院验血,三十多天时间太短,做彩超基本看不到,如果没有出血或者连续腹痛,最好等到五十多天再去检查,太早检查没胎芽胎心也会更担心。
树友u46846179
在等等50天的时候再去,有时候受孕晚,去了B超看不出来的,我还没去了,想在等等
树友u34369941
可以去做个早孕检查,检查一下孕酮和HCG,看看孕酮是否正常?五十天左右可以做B超。