宝宝早产,刚出生就在恒温箱里,到今天8天了,已经用去一万多了,我想问一下现在帮他投农村合作医疗,投过之后这些费用可以报吗?

推荐回答
树友u41812828
其他回答
树友u24754978
可以的吧,你问一下医院,当时我们家宝宝出生第二天也是住恒温箱,医院要我们去买保险,我们买了之后拿到医院去后面报销了。我们买的是城镇居民保险,去年是90一年今年续费是120了。这个城镇居民保险应该跟农村医保一样的
树友u36662406
听说宝宝刚出生可以用妈妈的医保,具体的你到医院问一下看可不可以,我也是听别人说的
树友u24754978
可以的吧,你问一下医院,当时我们家宝宝出生第二天也是住恒温箱,医院要我们去买保险,我们买了之后拿到医院去后面报销了。我们买的是城镇居民保险,去年是90一年今年续费是120了。这个城镇居民保险应该跟农村医保一样的