树*****

6月份预产期的宝妈们,你们都准备好宝宝的东西了吗?因为是第一胎都不知道要准备那些东西,所以还没有去买,准备好了的相互交流下好吗?谢谢了

推荐回答
树友u40254128
树友u37258265: 婆婆年纪大了,做不了了,不过前几天有打电话问我有没有准备好宝宝的东西,她还说没有的话就她去买,我没让婆婆去买,想这几天不下雨了就先去买一点,因为还没有决定在外面生还是回老家去生,想先不要买多了
树友u37258265: 谢谢宝妈
其他回答
树友u42001970
我也是还没有买,感觉要买的东西很多,
树友u42753055
我也什么都没买,等5.1有没有特价促销活动之类的,一次买回来,
树友u45273946
我也是第一胎、啥也不懂、看我妈给买的尿不湿 尿布 奶瓶 小勺 帽子 兜兜 小太空被 两件小上衣