4月1号来月经,7号结束,16号排卵,从昨天开始老是看到油腻的东西想呕吐,体温也上到37 度,全身没有力气,老是想打瞌睡,今天测了白板,不知道是怎么回事啊

推荐回答
光脚小小兰
试纸检查,最早的时间是在月经推迟5-7天后才能检查出来是否怀孕,试纸的准确率不是100%的,有假阳性或者是假阴性的可能,最好是到月经推迟5-7天后到医院检查
其他回答
树友u46983990
不着急,可能是还没测的出来,体温没有降就是有希望。我跟你差不多,我18号排卵,今早白板,还没测得出来,要有信心,宝宝很快来的
树友u46993937
可能还测试不到
树友u31006531
白板就是没有怀孕。很多症状都是自己套进去了。所以你这不是怀孕了