宝妈们,我家宝宝出生时9.6斤,是不是胃口就比别的孩子大?我的奶水一直不够她吃,出了月子什么汤水了,催乳药都用了还是不够,怎么办啊?亲们有什么办法救救我吧😞

推荐回答
树友u27624561
树友u46705456: 唉,都试过了,孩子吃的时候就有一次奶阵,吃不了几口就听不见咽了,不过我晚上够吃的,就是白天
树友u27624561: 有奶阵是宝宝大口喝奶,没奶阵那时候是小口吃奶,同样有奶的,都可以喂饱宝宝呀。还有,判断宝宝有没有吃饱看尿量,或者尿不湿。
树友u46705456: 倒是尿的挺多,一天10次以上,但是每隔一会就又要吃,我马上就要上班了,想把时间调整好,也方便别人带
其他回答
树友u26982658
(⊙o⊙)哇,好胖的宝宝,应该是胃口比较大,你可以去药店买下奶药放汤里面煲来吃