顺产17天母乳少得可怜一开始没有奶就给宝宝喂奶粉奶瓶,现在他一点都不愿意吸我的奶嘴,吃了各种催奶的烫还去看了中医吃完一幅中药了,还给按摩了胸,就是不见奶好,求方

推荐回答
子瑶1231
树友u46341465: 就是开始没有拿给他吸,我现在每次他饿都先让他吸了的,这样子奶水会变好吗?
其他回答
树友u40166887
我也顺产,宝宝出生前几天也没有奶水,我用吸奶器吸的,刚开始他也吃不饱(吸不怎么出来!)我就不忍心,给他吃奶粉!后来决定他要吃就给他吃母乳,他饿了就会用力吸,在加上用吸奶器,现在喂他奶粉他都不怎么吃,还是要吃母乳!
树友u35217925
不要紧,不要添加奶粉,本来奶量就不多,再添加奶粉孩子才不好好吃奶,只要孩子醒了就给喂,只是大人孩子都累点,但过去就好了,我孩子头一个月才重了六两,只要坚持自信
树友u41725783
奶要宝宝多吸才会有、我那时候也是没奶吃的奶粉、后来宝宝不吃母乳、一喂就哭,十几天的时候我狠下心一定要喂母乳,就不给他喝奶粉、饿了就喂母乳但是他不会吃哭闹厉害、就任他哭、可能饿的慌了就会吃了,还吃奶粉的时候我两只奶用吸奶器吸都不到100毫升、现在不奶涨随随便便都要吸200毫升、天天都吸几千毫升倒掉