婴儿15天了。这两三天的零晨3点后总哭闹到早上6~8点才睡。喂奶、换尿布、抱哄她、加衣服、减衣服都没有让她停下,去医院看,医生随便看看说没事,闹是正常的。为什么

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u46994097
只要医生看了没事,那就好了,宝宝都会有一段时间是这样的,有可能是宝宝掉魂了,小孩子都比较容易掉魂
树友u46994097
只要医生看了没事,那就好了,宝宝都会有一段时间是这样的,有可能是宝宝掉魂了,小孩子都比较容易掉魂
树友u33846598
正常,当时我个都一样,最难凑系差五多满月到第二个月,到将近第三个月就会越来越乖,老人家讲要过百萝,就会好d。我朋友建议满月后,多比距游水,白天游,晚上就好好训,会训到天光