宝宝26天,刚才睡觉的时候忽然大声啼哭,抱起来哄半天才重新睡着,这是怎么回事,难道是宝宝生病了?还有这几天睡觉老是会惊醒。求懂的宝妈解惑

推荐回答
快快乐乐a嘻嘻哈哈
其他回答
树友u43123288
刚出生的宝宝都是这样特别难带,他们说是在梦里在做梦说是有人在骂他。所以他突然就哭起来。我家宝宝今天5个月了很少这样的。
不求进退
宝妈不用太担心 我家的也出现过这种情况 没事的 半夜惊醒有可能是没有安全感哦
树友u24596180
这是小儿惊厥。宝宝都会经历的,我家宝宝也会这样。没关系,注意睡觉时把他双手裹在被子里,惊醒时拍打安慰他就好了。