安妮我的小宝贝

我家宝宝出生第十四天了,黄疸还是有14多,有点高,该怎么办?

推荐回答
树友u37171994
其他回答
树友u41725783
没事的、我宝宝满月是都好黄就像小黄人,139那么高。多抱起晒晒太阳就好了,晒早上九点十点才太阳,十点过后太阳紫外线太强不建议抱去晒、我老公他妈说没满月不可以抱出去、我们都是满月了抱去晒的、现在皮肤很正常
树友kdbyrpyqqi
我家的十天,黄疸十二,吃的益生菌,不知道能不能下去
树友u41725783
没事的、我宝宝满月是都好黄就像小黄人,139那么高。多抱起晒晒太阳就好了,晒早上九点十点才太阳,十点过后太阳紫外线太强不建议抱去晒、我老公他妈说没满月不可以抱出去、我们都是满月了抱去晒的、现在皮肤很正常