有人说用纸尿裤对男孩子的生殖器不好,是真的吗?有没有男宝宝一直用纸尿裤的

推荐回答
树友u18459037
其他回答
树友u46149810
这个东西都没有绝对的,大冬天出生于宝宝不用尿不湿用什么啊,难道把尿吗,不知要感冒多少次才够
树友u41725783
我家宝宝就是一直用的、人家国外都用了三十几年了,其实没什么的、我公婆都是不要一直用纸尿裤不好要给他抽屎抽尿,可是我还不打算抽、满六个月这样才慢慢抽、毕竟宝宝现在小老是那样抽不好的
树友u33000998
我家宝宝就用呀,好多男宝宝都用呢,反正我没有听说过,不用这个那用什么,把尿吗?那才是真的不好