宝宝1个月19天,晚上经常哭闹,而去哭的很凶是怎么回事啊?

推荐回答
树友u46399335
如果宝宝一直很乖忽然哭闹,你要帮宝宝检查身上看有没有哪里不对,哪里痛引起的哭闹,要经常给宝宝量体温,避免生病不知道,因为宝宝不会无缘无故的哭的!如果一直都不乖的话可以去看医生的。有时候宝宝哭闹是一些疾病的预兆
其他回答
树友u34572829
宝妈,别担心,这是黄昏哭闹综合症,一般三四个月之后就会好的,很多宝宝都这样。
树友u45855795
是否是固定的时间哭闹?
树友u38002336
抱抱是不是下着了,我儿子之前下着了晚上也是老是哭过段时间就好了