新生儿黄疸该如何正确治疗

推荐回答
树友u39162450
还是咨询医生的意见好些,我家宝宝黄疸不严重,就一天偏高,吃了点药就好了,之后医生交代多晒太阳,一点事没有。我的朋友们倒是有好几个都抱去照蓝光,也都好好的,医生会根据孩子的不同情况给方法的,千万别乱来
其他回答
树友u43979546
黄疸不厉害的话会自然消失,如果厉害可以让宝宝服用茵栀黄口服液
树友u46004720
如果是生理性黄疸可以口服茵芷黄口服液,要多喝水,大小便排的多黄疸就退的快,基本上新生儿都有黄疸的,不用担心
树友u27505135
要看黄疸严不严重 如果轻微的 可以喝点葡萄糖 有点重的话 去医院 让医生开点药 我家的有点严重 喝了两天就好了 如果太严重 就要住院照蓝光了