我家宝宝一个月19天了,这两天有点肠胀气,老放屁,3天没拉臭臭了,怎么办!!??急

推荐回答
树友u39162450
我们都是多喂水,然后坚持每天给他揉肚子,顺时针,抹点茶油在手上搓热了揉,揉到宝宝腹部热热的,还有做脚部的被动操,如果太久没拉或者看他拉的很用力,会在肛门那抹点茶油,
其他回答
树友u35351980
肠胀气可以每天帮宝宝按摩腹部促进消化,宝妈饮食要清淡多吃蔬菜水果!
树友u40716639
孩子攒肚子呢吧,只要孩子正常吃睡玩就不用管,他攒肚子是吸收营养呢,我家的最长四天,然后拉的很稠,结果攒了半个月又不攒了,没事的!
树友u46390351
你自己多喝点金桔水,先把外面那层糖水泡了掉掉,然后再泡水喝试试,另外你可以帮宝宝多摸摸肚子