姐妹们。怀孕了辞职怎么跟领导说好呢

推荐回答
树友u46996580
树友u46417394: 哦!谢谢啦。
其他回答
树友u45540712
我发现自己怀孕的时候 也许是我自己倒霉吧 请了一天假完了出血了 就住院保胎一个月 回去了就说辞快工 经理就问我 做的好好的怎么就辞工了 反正那时候我整个人都没什么精神 脸色很苍白 我就告诉经理说我身体不舒服 要回家调理 他就批了 也没扣我工资
树友u43996664
还是事实就是的和老板说。不行就暂时掉个岗位,辞职了,就没有该有的福利了噢。比如产假。好好和领导沟通,说不定等你生了小孩,还可以回来上班
树友u45322436
直接和领导说了,就说怀孕了需要辞职,然后这个辞职报告给他,让他签字就好