树友dhub65ut

老公姐姐生了宝宝要过九,老公想给600,可是我们跟公婆没分锅,而且老公到现在都没有给我挣过钱,我朋友她们都是婆子给钱然后再拿着给大姑子,不知道该不该给婆子要

推荐回答
树友t7l7yxey
其他回答
树友u36907991
分没分家,你老公都该拿钱的,毕竟是孩子舅舅,给多少是看你们的心意了,反正你也快生了,到时候他姐也会给你的,礼尚往来嘛
树友u44647764
我的情况和你一样,我老公的妹妹生宝宝家里也是没钱,给婆婆说不给了,说我生的时候也不给我们,结果婆婆就不同意,说她先生的,应该多少给点,到时她们也给我们,婆婆也不说给我们拿钱给她,家里就几百块钱最后我就给买了个推车没给钱,我们两家离的很近他妹结婚半年了,就来我们家二次还是她家有事找婆婆才来的
树友u39021620
还是自己单独给一个吧,毕竟这是姐姐,不是其他啥亲戚