老公朋友去世了我怀孕了老人说家里有怀孕的人他不能碰死人否则对将来对孩子不好是不是真的

推荐回答

下雨天xu

树友u46954372: 他去了,还碰了去世的人,还碰了棺材,今天他妈妈都骂他,说将来生下来的孩子会没用,养不活,我真的好担心
其他回答
树友u43038503
估计怕死者灵魂冲撞胎儿,或者直接夺取,总之不要去的好。
树友u45526550
别担心宝妈,没事的,平常心对待,我好朋友怀孕两个月的时候婆婆去世了,婆婆就只有一个儿子,所以我好朋友和他老公一起帮着她婆婆穿的寿衣,又守夜,现在宝宝出生了,很健康聪明
树友u44775306
是,怀孕的人不能去死人的地方,女朋友坐月子也不能去,都有讲究的!老人们很忌讳的!晚上不要太晚回去什么的!