27周感冒了,流鼻子不透气嗓子难受,怎么啊,两三天了

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u37889095
杯子里倒入热开水,把鼻子和嘴巴放杯口熏,第一天可能没什么感觉,到第二天就好多了,同时还要多喝白开水。我孕期感冒时就是这样过来的。
树友u45016387
感冒了就不要出去啦,在家躺床上休息,可以自己熬点生姜葱还有大蒜,以及梨汤来喝,这个很有效果,我当时感冒就是我婆婆给熬的这个汤,喝了两天就好了!一天多喝几次
树友u37507339
我感冒就是猛喝开水,睡觉之前熬一碗姜汤红糖水喝,出了汗洗个热水澡,好了