真是郁闷 有时真后悔结婚 整个孕期都是自己亲力亲为就算了婆婆一做饭都是剩饭吃好几天 ,喜酒剩的菜都吃好多天 一温二温 看着我都恶心饭也吃不下去 过的那么下三滥

推荐回答
树友u36431188
树友u37336074: 她们都是冻在冰箱一年的东西还弄着吃 俺对象也是 真是够了 我怎么嫁了这么个家庭 现在真是千年难遇的奇葩
其他回答
树友u45888410
一定要保持愉快的心情,不然影响宝宝,以后孩子脾气特别不好
树友u31188187
我住娘家,可能你老婆婆比较节省,他们那代思想没那么开,你可以让你老公跟她说说
魂萦霖蔺梦
宝宝都快出生了,心情要愉快些。这个应该让你老公出面,你好好跟你老公说,然后让他跟你婆婆交流,你说肯定不好,不说对自己和孩子不好。婆婆不顾及你,有一半是你老公的责任。再说不通,想吃什么,自己买自己弄。剩的不能吃!