宝*****

我家宝宝5个半月了 母乳喂养每天粑粑5~6次 吃过没多久就拉了 正常么

推荐回答
树友u45692387
其他回答
树友u41674221
母乳喂养属于正常
树友u46104370
不正常吧,我家宝宝也五个月,每天大便一次。奶粉喂养,已经添加辅食了。早上鸡蛋黄,下午米粉。你家宝宝肠胃不好,给宝宝吃点妈咪爱或者四磨汤。每天洗好澡用茶油在手上搓热给宝宝热敷肚子。平时没事时多帮宝宝按摩肚子,顺时针方向按摩,帮助宝宝胃动力。
树友u38302452
只要宝宝心情好是没问题的。我宝宝一个多月的时候一天拉17次。真不是骗你的。带去医院看,检查大便,也并没有问题