38周了,做B超羊水才55,医生说马上住院破腹产,但我想顺产,多喝水能提高羊水吗?

推荐回答
树友u41392644
其他回答
树友u42024742
你现在怀孕38周,孕晚期,随时可能生产了,羊水是可以通过喝开水补充的,估计是羊水量太少,医生害怕宝宝有缺氧的危险,听医生建议吧。
树友u14498503
怎么可能,要是能提高医生让你多喝水得了,羊水少小孩危险的,真是的
树友u30966566
我朋友跟你羊水量差不多,她是60,但是她才34周,大夫说短时间大量喝水有效果,她一次喝4瓶矿泉水呢,后来涨上来一点,但是效果一般,你还是听医生的,只要宝宝顺利出生不要在意顺和剖