还有一个多月就生了,东西都没买,有没有过来人,给点参考?

最佳回答
树友u36796796
孕妈现在31周+,有足够时间准备东西,根据个人经验推荐:宝宝需要准备新生儿衣服,奶瓶,(小罐奶粉如果准备母乳的话)新生儿纸尿裤,浴巾,湿巾,擦嘴巾,抱被,孕妈需要准备,纸,月子服,月子鞋,卫生巾,乳垫,产褥垫,束缚带,一时只想起这么多,仅供参考
其他回答
树友u44712552
去百度一下就知道了
树友u43715032
买这些东西很快的 如果闲麻烦的话就去育婴店 育婴店里面什么都有 一次性就能全都买齐
树友u37773268
我就去了两次母婴超市,买的就差不多了。大件等生下来再准备也不迟