跟婆婆公公住一起就说是事多 不好 早晚分开过

推荐回答
树友u29856644
是啊,我也是跟公婆一起住呢,因为我和老公没有房子暂时住一起,现在因为怀孕了饮食各方面都要注意,因为这个我老公和他爸妈吵了好几次呢。唉老人不懂孕妇,我和我老公等以后孩子出生也不打算让我婆婆带,不放心
树友u40567963: 嗯 分开过最好了 我们现在也是 房是个问题
树友u29856644: 以后肯定分开住的,老在一起住事多
树友u40567963:
其他回答
树友u46630342
对,如果对我们好我们也会对他们好,可是就怕遇见那种没事找事的,还在自己儿子面前装委屈,好像是我们欺负他们了一样
树友u44914281
分开滴好啊!你们没房可以出去租个呀,好过在一块生气强吧!我和老公就是和他们在一块生活合不来,自己在外面好几年了,日子过的可甜了。现在大宝上小学了,老公在店里忙,我在家做饭养胎。现在也是烦死了,婆婆非要过了和我们挤一块,说的好听是照顾我,难听了就是折磨我,她来就来吧还带着小姑子家的孩子,天天都快烦死了,不知道她啥时候走,真的是甩都甩不掉!
树友u39395891
有条件就分开住囖,没条件也要一起住啊!毕竟生了宝宝开销各方面都大了