第三次打疫苗了,说是吃糖丸,这次疫苗事件是二类自费的,糖丸是自费还是免费?这个安全吗?婆婆不让打,说有问题,近期有接种糖丸的吗?

最佳回答
树友u42009960
今天乙肝和脊灰疫苗都打了,第一针脊灰疫苗是打针,后面几针都是吃糖丸那就是免费的,如果要打针那就自费。如果宝妈怕的话那就吃糖丸吧,不过孩子对蛋白过敏就建议打针哦。我打算打针,吃糖丸交叉来。这样有效果,孩子也不用打太多针,看着心疼
树友u27420516: 宝妈脊灰疫苗你们那是打针,我们着好像是吃糖丸
树友u42009960: 有的选择的,国家规定的话不用钱的就第一针打针,后面都是吃糖丸。缓一缓打也行。糖丸就是有很小很小的风险会得小儿麻痹
树友u27420516: 谢谢!
其他回答
树友u32936985
糖丸都是免费的哦,自费的都是自愿的。我家宝宝吃了,没事,春秋容易感冒,我家宝宝还打了自费的预防肺炎的针。
树友u44118626
没有问题的,糖丸是一类疫苗,国家免费的,二类的有问题!可以接种的!
下雨天xu
你好,糖丸是属于免费的疫苗,这个是没有关系的,出问题的是自费的疫苗