宝宝两个零十天 已有四天没拉粑粑了,打屁超臭!有什么方法让她拉粑粑吗 然后这是怎么了?

推荐回答
树友u37420056
你看娃肚子硬吗?我家娃小时候也是两三天拉便便…你可以给她顺时针揉肚子…要是便便干,可以用点点油抹小屁眼上,拉的就痛快了…这也是别的宝妈传授给我的…
树友u44415387: 不硬 是肚脐眼的位置吗
树友u37420056: 不是用手指头按,是用手掌…放在孩子小肚肚上轻轻的按一下,看看硬不硬…
其他回答
树友u14498503
可以给宝宝揉揉肚子看一看宝宝有没有长促的情况另外多给宝宝喝水。
树友u27624561
纯母乳喂养吗?宝宝在攒肚,不要紧的,有放屁就代表是正常的,放心吧。
树友u41433270
可以去药店买那个妈咪爱试试!一下子就有了