我最后一次月经是1月3号,怎么算孕周呢,b超显示三个半月,可这里显示已经四个月了,

推荐回答
树友u36199660
按末次月经的第一天算,b超和实际天数不相符也是正常的,有的人受精的早有的晚,有的宝宝发育的快有的慢都是正常的,这也是为什么有的人在预产期前就生了有的过几天才生的原因。
树友u46580806: 怎么算呢
树友u36199660: 就是从你1月3号那天开始算就是你怀孕的天数了
其他回答
树友u44990029
我也是三号
树友u42771953
我的实际孕周和b.超差11天 大夫给我重新算的预产期 因为我得剖腹产 所以必须准确 不然影响宝宝 提前剖出来不好的 我现在显示的孕周就是大夫改过的
树友u42728963
按照B超的为准,反正预产期也只是预算生产的大概日期,不一定就是预产期那一天生,只是到那时候快生了要多注意而已