宝宝五个月了,一直母乳喂养,拉大便很稀,黄黄的水一样,一天三四次而且特别臭,哪位宝妈知道原因,应该怎么做,这算正常吗?

推荐回答
树友u45887003
其他回答
树友u45465087
如果是拉肚子的话,便便会刺激宝宝的屁屁,小屁屁会红红的,以前一直是这样么
树友u36265038
你奶不好,或者孩子消化不好,吃点妈咪爱先试试,刚出生的宝宝都能吃,你家宝宝肯定能吃,我加宝宝吃挺管用的,臭就是消化不好,我们宝贝也是,还总放屁
树友u35285366
吃母乳的宝宝大便不应该是这个样子的,建议宝妈带着宝宝的大便去医院化验一下。